欢迎

陈彪牧师 (Rev. Dr. Biao Chen) 简介

生长于中国大陆西北兰州,分别于19821984年在南京气象学院和中科院高原大气物理所获得本科和硕士学位。1994年获德州农工大学(tamu.edu)大气科学博士学位,同年蒙恩成为上帝的儿女加入教会。 

1998年蒙召奉献,2004年在改革宗神学院(rts.edu )获道学硕士;在神学院装备期间(2001-2004)参与奥兰多华人福音教会的植堂、并担任IIIM神学资源中心(thirdmill.org)的中文部协调人。毕业后蒙呼召任奥兰多华人福音教会传道人ocecc.org,并在2005年被按立为牧师;2008-2009带领教会加入美洲长老会(PCAnet.org)。在20158月卸任主任牧师职分。

目前陈牧师任IIIM神学资源中心中文部主任,并定期在中国大陆参与教会的神学和植堂培训事奉。陈牧师经常受邀在北美、大陆及东南亚带领不同类型聚会中宣讲福音、教导圣经和神学课程。目前在美国改革宗神学院进修教牧学博士。

全职服事前,曾在中国南京信息工程大学任教;曾为俄亥俄州哥伦布华人基督教会(columbusccc.org)宣道执事和基督网络使团同工;曾在俄亥俄州立大学(osu.edu)极地研究中心做博士后研究;历任朗讯通讯公司软件工程师等职。

陈牧師和陈师母潘旭光有已成人一女和一子。陈师母潘旭光自1999年一直参与基督网络使团(ccim.org)的事奉,曾兼任学园传道会全球媒体拓展事工任中文媒体技术同工。从俄亥俄州立大学计算机系毕业后,曾在电话公司作软件开发工程师。

联系方式

Tel.: 407-830-0222 (O); 407-971-8923 (H)