福音教会建堂二十周年

20 years

福音教会正在征集二十年历程中的各种照片和视频。如果您有这方面的资料,则非常感谢您能分享给我们!请按下面的链接,将文件作为电邮附件发送给杜晓东执事,或请您和他商定其它提交方式。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

家讯 3/2008

 

本教会人数增长的缘由很多,其中一项是家家户户生孩子,年年有新的宝宝到各个会友家中报到。杜晓东及邱君芬夫妇的第三个宝宝Catlin于今年二月二十八日出生,小宝宝的可爱,自不在话下。本刊观察,这个宝宝除了可爱外,还聪明有加,何故?她小小年纪就知道不可在二月二十九日出生,以免四年才得过一次生日,所以快马加鞭早一天报到,这不是很聪明吗? 

除了好辩卫道外,李洪军执事的另一嗜好是煮和吃。每一件事浮上心头都与食物相关连。某日苏申超家中聚会,一位新朋友将自己的名子写在喝过的水瓶上,有人拿起这个瓶子说:「这是谁?章燕?文章的『章』. . . .」李洪军边走过来边问:「甚么是文章的章?」拿过瓶子一看说:「哦!章鱼的『章』!」
 

太空总署于本月的某个深夜发射太空船。对住奥兰多的人而言,太空船发射是常有的事,不过这次在半夜发射,可不常见,恰逢春假,方舟团契的张晓雷同学决定要亲临现场,看看盛况。当夜,适逢冷锋南下,天寒地冻,晓雷同学自暖和的棉被中挣扎起来,和友人驱车前往,黑忽忽的夜晚,除了冰霜外,陪伴他的是明月寒星,好不容易开了一个小时的车,终于快到达目的地了,马上就可见到发射时,火光冲天的美景,越想越觉得这趟辛苦的旅程很值得。不想到了门口,但见门禁森严,无人出入。晓雷同学向门口的警卫报明来意后,警卫说:「你不可以进去。」问道:「为甚么?」回道:「因为昨天太空船已经发射了!」原来,张晓雷记错时间了!

 

感谢主,复活节多人受洗,教会特准备了精致有意义的礼物送给受洗者以兹纪念。好礼物还得配上好包装,这项任务,非陈淑绿莫属。何故?有马路新闻说道陈淑绿的包装技术,可以把一元的礼物包装成五元的礼物。复活节早上,陈姊妹把一个个美丽的礼物陈列在台上时,某人见了长叹一声道:「果真有把一元的礼物包装成五元的本领。不像我,五元的礼物包成了一元。」