福音教会建堂二十周年

20 years

福音教会正在征集二十年历程中的各种照片和视频。如果您有这方面的资料,则非常感谢您能分享给我们!请按下面的链接,将文件作为电邮附件发送给杜晓东执事,或请您和他商定其它提交方式。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

家讯 11/2006

11/2006

                                釣魚迷廖經偉,帶著露營迷蔣名峰到弗州東岸教他釣大魚,聰明絕頂蔣名峰,才拜師學藝,就當場掉到一條碩大無朋的魚,足有二十八吋長。可惜尺寸過大,根據州立法,必須放回海上去。蔣名峰遵照法令,和魚兒拍了照,依依不捨的把牠丟回海裏去。不想,蔣執事投籃技術欠佳,一扔,魚兒居然先被扔到橋墩的水泥上,才彈到海水裏。可憐的魚兒,這一扔,不死亦傷。本刊愚見,基督徒慈悲為懷,蔣執事應該立即扔下一瓶雲南白藥救救它才對。

 

 

 詩班練唱,指揮安宜靜嚴格要求大家背歌詞。出人意料之外,李洪軍表現最佳,領先不看歌詞。安宜靜除了刮目相看外,還大大誇獎他一番。老眼昏花(不以年齡論,以眼力論) 李洪軍,不知默默無聲接受誇獎,反而起身老實地說:「那是因為我的眼睛看不清歌詞……..。」

 

 

 11月中的一个周末,伊甸小组给即将生产的麻丽媛办了一个baby shower。席间众多弟兄姊妹给苏明、丽媛夫妇传授育儿经验,其中数李洪军罗彧家的经验最多。苏明教授以一向的严谨求实态度一边听一边作笔记,还时时提问。罗彧叮嘱苏明為妻子作月子 期间,一定要给她好好进行食补,尤其要喝生化汤。大陆北方来的苏教授夫妇从没听说过生化汤,于是苏明手握笔记认真的问李红军:「什么是生化汤?那个生化?是不是生物化学汤?」李红军仔细想了想:「可能是和生物化学的“生化”两个字相同,但和 「生化武器」汤绝无关系!」天哪,以后谁还敢喝李洪军家烧的月子汤!