福音教会建堂二十周年

20 years

福音教会正在征集二十年历程中的各种照片和视频。如果您有这方面的资料,则非常感谢您能分享给我们!请按下面的链接,将文件作为电邮附件发送给杜晓东执事,或请您和他商定其它提交方式。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

家讯 1/2007

1/2007

 刘国利弟兄及钟纪青姊妹有子 Alex。Alex活泼又健康,一身黝黑的肤色,和每个在弗罗里达州长大的男孩一样。一日,陈淑绿姊妹课子在家,教导她四岁的小女儿恺心,不可种族歧视,要爱黑人。恺心两个眼珠子转一转,说道:「妈妈,我一点也不种族歧视,Alxe就是黑人,但是我和他是好朋友。」 

 

 负笈来美数年的王晓妮姊妹,终于荣获博士学位,赴法与英俊潇洒的先生 Michel相聚。方舟团契在陈彪牧师家办个欢送会,与晓妮洒泪告别。曲终人散前,大家争著排队与晓妮拍照,队伍之长,可与圣诞节前,孩童们在购物中心等著与圣诞老人拍照的队伍相比拟。有人说:「晓妮成了圣诞老人了。」另一人立刻纠正说:「甚么圣诞『老人』?她一点也不『老』,应该是圣诞『女人』。」

 

 

  陈浩及裴艳夫妇幸运无比,有爱他们的爸爸妈妈,轮流上阵来美国帮忙照故他们的小女儿。年底前裴艳的爸爸才回国,马上陈浩的妈妈就来了。一日,祷告会结束,罗□想问陈浩:「你爸爸妈妈轮流替换来美国帮忙吗?」不想她掐头去尾省中间的说:「你爸爸妈妈换了吗?」吓了陈浩一跳,回道:「甚么都可以换,爸爸妈妈怎么能换呢?」