福音教会建堂二十周年

20 years

福音教会正在征集二十年历程中的各种照片和视频。如果您有这方面的资料,则非常感谢您能分享给我们!请按下面的链接,将文件作为电邮附件发送给杜晓东执事,或请您和他商定其它提交方式。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

家讯 2/2007

02/07

 自「神医」李文棋弟兄来咱教会聚会后,人人都把他期许为华陀再世。怎见得?聚会后,随时见人找他把脉切磋,一日他才为李洪军执事把完脉,正为他分析健康状况,某姊妹上前要求:「李弟兄,请您那日为我把把脉,看看我五脏六腑,那部位较虚弱些。」李「华陀」还未回答,李洪军就抢著说:「各器官都好,只有心不好!」 

 

 方舟团契在牧师家聚会,谈起前夜的龙卷风来袭中弗州,谈起风的威力,可把人、物卷起在风中回旋,吓得王会勇脸色大变的说:「明天宇彬约我去海边钓鱼,如果龙卷风又来,怎么办?」何新东回答:记得把带降落伞带上就好了。」 

 

 离开我们回到马利兰州的美籍宣教士孟天,近日携家带眷回来走访。当年孟天在此时,就已讲了一口算是流利的中文这五年来,在贤妻慧兰的调教下,更是中文讲得口若悬河,涛涛不假思索。主日崇拜讲台,他拿出如此看家本领,以中文讲了一堂道,人人敬佩。司会苏申超弟兄于讲道后报告事项时,赞叹道:「今天是我第一次听懂美国人讲道。」